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Saumon fumé

Sandwichs grillés au saumon fumé Épices du Guerrier et halloumi

20 minutes

4 portions

  • 1 citron (zeste et jus)
  • 1 c. à soupe d'aneth frais haché
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 225 g de halloumi coupé en fines tranches
  • 1/2 paquet de fromage à la crème ramolli
  • 1 c. à soupe de câpres hachées
  • 2 c. à thé de persil séché
  • Poivre au goût
  • 1 miche de pain coupé en huit tranches
  • 2 paquets de saumon fumé Épices du Guerrier (120g chaque)
  • 2 concombres libanais coupés en fins rubans
  • 1/2 oignon rouge coupé en rondelles

  • Marinade pour le halloumi
    Dans un bol, mélanger le zeste avec la moitié du jus de citron, l'aneth et l'huile. Ajouter les tranches de halloumi dans le bol et remuer afin de bien les enrober de marinade. Couvrir et laisser mariner le temps de préparer le reste.
  • Préparation fromage à tartiner
    Dans un autre bol, mélanger le fromage à la crème avec le reste du jus de citron, les câpres et le persil. Poivrer.
  • Cuisson
    Au moment de la cuisson, préchauffer la poêle à puissance moyenne-élevée. Égouter les tranches de halloumi et jeter la marinade. Dans la poêle chaude et huilée, déposer les tranches de halloumi et faire griller 1 minutes de chaque côté.
  • Pendant ce temps, faire griller les tranches de pain.
  • Assemblage
    Tartiner la préparation au fromage à la crème sur la moitié des tranches de pain. Garnir le côté tartiné de saumon fumé, de halloumi, de concombres et d'oignon rouge. Fermer les sandwichs avec les tranches de pain restantes.

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