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Saumon fumé

Rouleaux printemps au saumon fumé coho

20 min

4 portions

Ingrédients
  • 2 paquets de saumon fumé coho Grizzly de 120 g chacun
  • 80 g (environ 2 3/4 oz) de vermicelles de riz secs
  • 1 contenant de fromage fouetté à la crème de 227 g
  • 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée
  • 10 ml (2 c. à thé) d’aneth frais haché
  • 15 ml (1 c. à soupe) de câpres hachées
  • Sel et poivre au goût
  • 8 grandes feuilles de riz
  • 125 ml (1/2 tasse) de laitue romaine émincée
  • 1 avocat coupé en bâtonnets
  • 2 concombres libanais coupés en juliennes
  • 1 petit oignon rouge haché

Rouleaux printemps au saumon fumé coho

Préparation

  • Préparation
    Réhydrater les vermicelles de riz selon les indications de l’emballage. Égoutter. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème avec les fines herbes et les câpres. Saler et poivrer.
  • Montage
    Dans un grand contenant rempli d’eau tiède, immerger une feuille de riz environ 30 secondes, jusqu’à ce qu’elle ramollisse. Égoutter et déposer sur le plan de travail.
  • À environ 2,5 cm (1 po) du rebord de la feuille, déposer un peu de préparation au fromage à la crème, de laitue, d’avocat, de concombres, d’oignon rouge, de saumon fumé et de vermicelles de riz.
  • Rabattre les côtés de la feuille de riz sur la garniture et rouler en serrant. Confectionner le reste des rouleaux en procédant de la même manière.
  • Recette réalisée en collaboration avec l’équipe de 5 ingrédients -15 minutes de Pratico-Pratiques :

Recettes