Rouleaux de printemps au thon asiatique

Rouleaux de printemps au thon asiatique

Préparation:

  1. Couper les légumes en fines juliennes.
  2. Cuire les vermicelles de riz selon les instructions sur l’emballage.
  3. Tremper la feuille de riz dans l’eau froide, puis déposer sur un plan travail.
  4. Ajouter la feuille de salade, 2.c soupe de thon, des vermicelles, des légumes et de la coriandre.
  5. Rouler fermement, puis refaire les étapes pour former tous les rouleaux.
  6. Servir avec la marinade aux agrumes en sauce d’accompagnement.

Préparations:

35 min

Cuisson:

5 min

Portions:

4-6 rouleaux

Ingrédients:

1 boite tartare de thon et marinade asiatique Grizzly

4-6 feuilles de riz

1 tasse de vermicelles de riz

4-6 feuille de laitue boston

1/4 tasse de concombre

1/4 tasse de poivron rouge

1/4 tasse de carotte

coriandre au goût