Bouchées au saumon fumé Gin et concombre

Bouchées au saumon fumé Gin et concombre

Préparation:

  1. Fouetter la crème 35% jusqu’à formation pic fermes,
  2. Ajouter les fines herbes, du sel et du poivre, puis réserver au frais.
  3. Couper environ 16 tranches de concombre pour faire la base de la bouchée
  4. Déposer un petit morceau de saumon au gin
  5. Garnir d’un cuillère de crème fouetté aux herbes fraîches
  6. Décoré d’une herbe fraîche au gout et servir à l’apéro pourquoi pas avec un gin tonic !

Préparations:

15 min

Portions:

4 entrées

Ingrédients:

  • 100g saumon fumé Gin Grizzly
  • 1 Concombre
  • 1/2 tasse de Crème à fouetter
  • 1 c.thé ciboulette fraîche ciselé
  • 1c.thé d’aneth fraîche ciselé
  • Sel, Poivre au goût.