Salade de saumon fumé Coho

Préparation:
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Couper une orange en suprêmes et presser l’autre orange en jus
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Couper les linguines de courgettes et mélanger avec les autres ingrédients
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Mettre tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble et passer au mélangeur
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Mélanger le tartare de fenouil et avocat avec la vinaigrette
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Disposer la salade dans une assiette
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Mettre les linguines de courgettes au centre de la laitue
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Parsemer de tartare de fenouil et avocat
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Disposer les suprêmes d’orange
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Faire des roulades de saumon fumé et déposer sur la salade
Préparations:
30 minutesCuisson:
2 personnesIngrédients:
Linguines de courgettes à l’aneth
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1 courgette verte tranchée à la mandoline et coupée en languettes
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2 cuillères à soupe d’aneth frais haché
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Le jus de 1/2 citron
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1/4 tasse d’huile d’olive
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Sel et poivre
Tartare de fenouil et avocat
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1 avocat en petits dés
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1 petit bulbe de fenouil coupé en dés
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2 oranges (une en suprêmes et l’autre en jus pour la viniagrette)
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2 laitues boston
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1 emballage de 120g de saumon fumé coho GRIZZLY
Vinaigrette
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Le jus de 1 orange
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1 cuillère à soupe de curcuma (frais si possible)
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2 cuillères à soupe de gingembre
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2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe d’aneth
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1/4 tasse d’huile de sésame
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1/2 tasse d’huile végétale
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Sel et poivre