salade d'asperges au saumon sockeye fumé

Préparation:
- Dans une petite casserole d’eau bouillante, blanchir les asperges 2 minutes, puis refroidir dans l’eau froide.
- Cuire les oeufs mollet 6 min, puis refroidir dans l’eau froide
- Préparer la vinaigrette, combiner tous les ingrédients pour la vinaigrette
- Assembler tous les ingrédients dans une grande assiettes, puis verser la vinaigrette
Préparations:
20 minCuisson:
6 minPortions:
3Ingrédients:
- 1 lbs d’asperges
- 3 oeufs
- 120G. Saumon Sockeye Fumé Grizzly
- 1 échalote française émincé
- herbes fraîches au goût (aneth, ciboulette, basilic)
- Pour la vinaigrette:
- 1/4 tasse vinaigre vin blanc
- 2 c. soupe de moutarde dijon
- 2c. soupe de miel
- 1/2 tasse huile d’olive