salade d'asperges au saumon sockeye fumé

salade d'asperges au saumon sockeye fumé

Préparation:

  1. Dans une petite casserole d’eau bouillante, blanchir les asperges 2 minutes, puis refroidir dans l’eau froide.

 

  1. Cuire les oeufs mollet 6 min, puis refroidir dans l’eau froide
  2. Préparer la vinaigrette, combiner tous les ingrédients pour la vinaigrette
  3. Assembler tous les ingrédients dans une grande assiettes, puis verser la vinaigrette

Préparations:

20 min

Cuisson:

6 min

Portions:

3

Ingrédients:

  • 1 lbs d’asperges
  • 3 oeufs
  • 120G. Saumon Sockeye Fumé Grizzly
  • 1 échalote française émincé
  • herbes fraîches au goût (aneth, ciboulette, basilic)
  • Pour la vinaigrette:
    • 1/4 tasse vinaigre vin blanc
    • 2 c. soupe de moutarde dijon
    • 2c. soupe de miel
    • 1/2 tasse huile d’olive