Pâtes au saumon fumé et prosciutto

Pâtes au saumon fumé et prosciutto

Préparation:

1. Couper en dé, les tomates cerise, les zucchini, et le proscuitto.
2. Couper finement l’échalote.
3. Faire cuire les pâtes dans un chaudron.
4. Dans une poêle, faire revenir l’échalote avec les zuchini et le prosciutto.
5. Déglacer au vin blanc.
6. Ajouter les tomates cerise.
7. Ajouter les pâtes graduellement avec la béchamel et la sauce hollandaise.
8. Terminer avec le saumon fumé Sockeye.
9. Saler et Poivrer
10. Servir.

Préparations:

10 minutes

Cuisson:

15 minutes

Portions:

2

Ingrédients:

• 2 tasses de pâtes cuites ( Fusili par exemple)
• ½ tasse de tomates cerise
• 1 tasse de zucchini
• 1 échalote française
• 3 tranches de prosciutto
• 120 grammes de saumon fumé Sockeye sauvage du Fumoir Grizzly
• Vin blanc
• ½ tasse de béchamel
• ½ tasse de sauce hollandaise