Oeuf mimosa au saumon fumé

Oeuf mimosa au saumon fumé

Préparation:

1- Déposer les oeufs tempérés dans un grand chaudron d’eau bouillante, cuire 13 min.

2- Égoutter et refroidir à l’eau courante froide, puis peler les oeufs.

3- Couper chaque oeuf en 2, séparer le jaune d’oeuf sans briser le blanc

4- Mettre les jaunes au robot culinaire avec la mayonnaise le sel et poivre

5- Verser le mélange dans une poche à douille, et garnir les demi-oeufs.

6- Sur chaque oeuf, déposer une petite roulade de saumon fumé.

7- Décorer d’un brin d’aneth et d’oeufs de lump.

 

 

Préparations:

35 min

Cuisson:

13 min

Portions:

24 bouchées

Ingrédients:

120gr de saumon fumé Grizzly

12 oeufs

1/2 tasse de mayonnaise

Aneth fraîche

oeufs de lump

sel et poivre