Oeuf mimosa au saumon fumé

Préparation:
1- Déposer les oeufs tempérés dans un grand chaudron d’eau bouillante, cuire 13 min.
2- Égoutter et refroidir à l’eau courante froide, puis peler les oeufs.
3- Couper chaque oeuf en 2, séparer le jaune d’oeuf sans briser le blanc
4- Mettre les jaunes au robot culinaire avec la mayonnaise le sel et poivre
5- Verser le mélange dans une poche à douille, et garnir les demi-oeufs.
6- Sur chaque oeuf, déposer une petite roulade de saumon fumé.
7- Décorer d’un brin d’aneth et d’oeufs de lump.
Préparations:
35 minCuisson:
13 minPortions:
24 bouchéesIngrédients:
120gr de saumon fumé Grizzly
12 oeufs
1/2 tasse de mayonnaise
Aneth fraîche
oeufs de lump
sel et poivre