Nachos au saumon fumé BBQ Tennessee

Nachos au saumon fumé BBQ Tennessee

Préparation:

Oignon rouges marinés:

  • Trancher l’oignon en demi rondelle, puis déposer dans un pot Masson
  • Faire bouillir l’eau, le vinaigre, le sucre et le sel.
  • Verser dans le pot Masson sur les oignons, refermer, puis laisser refroidir sur le comptoir 

Crème sure épicé chipote

  • Mixer à l’aide d’un pied mélangeur la crème sure et les piments chipote
  • Réserver au frais.

Assemblage

Déposer des chips de maïs sur une plaque de cuisson

Garnir du fromage râpée, et du maïs grillé

Enfourner à broil 5-8 min.

Garnir à la sortie du four de morceaux de saumon fumé, les oignons marinés et la crème sure épicée.

Préparations:

30 min

Cuisson:

8 min

Portions:

4

Ingrédients:

  • 100g de saumon fumé BBQ Tennessee Grizzly
  • Chips de maïs
  • 3/4 tasse de fromage râpée 
  • 2 épis de maïs grillés, égrainés 
  • Crème sure aux piments chipote
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 2-3 piment chipote au goût
    • Jus d’une lime
  • Oignons rouges marinés
    • 1 oignon rouge
    • 1/2 tasse de vinaigre blanc
    • 1/2 tasse d’eau
    • 4c.table de sucre
    • 1c. thé de sel