Nachos au saumon fumé atlantique style pastrami

Nachos au saumon fumé atlantique style pastrami

Préparation:

  1. Sur une plaque de métal, étaler une première couche de croustilles
  2. Ajouter tzatziki et salsa. Quantité au goût
  3. Ajouter une seconde couche de croustilles
  4. Mettre le fromage râpé
  5. Ajouter les condiments (concombre, avocat, poivron, câpres, oignon)
  6. Mettre au four à 375 degré F
  7. Étaler le saumon fumé sur le nachos
  8. Décorer avec de la roquette

Préparations:

10 minutes

Cuisson:

15 minutes

Portions:

2 à 4 portions

Ingrédients:

  • Croustilles de mais, style tostitos
  • Sauce tzatziki
  • Salsa
  • Fromage râpé de votre choix
  • Oignon rouge (40g)
  • Concombre (40g)
  • Poivron rouge (40g)
  • Avocat (40g)
  • Câpres (40g)
  • Saumon fumé Grizzly (100g) à essayer avec le saumon style pastrami
  • Roquette