Nachos au saumon fumé atlantique style pastrami
Préparation:
- Sur une plaque de métal, étaler une première couche de croustilles
- Ajouter tzatziki et salsa. Quantité au goût
- Ajouter une seconde couche de croustilles
- Mettre le fromage râpé
- Ajouter les condiments (concombre, avocat, poivron, câpres, oignon)
- Mettre au four à 375 degré F
- Étaler le saumon fumé sur le nachos
- Décorer avec de la roquette
Préparations:
10 minutes Cuisson:
15 minutes Portions:
2 à 4 portions
Ingrédients:
- Croustilles de mais, style tostitos
- Sauce tzatziki
- Salsa
- Fromage râpé de votre choix
- Oignon rouge (40g)
- Concombre (40g)
- Poivron rouge (40g)
- Avocat (40g)
- Câpres (40g)
- Saumon fumé Grizzly (100g) à essayer avec le saumon style pastrami
- Roquette