Mini vol-au-vent à l'effiloché de saumon fumé

Préparation:
1- Faire revenir les champignons, l’échalote et l’ail dans une poêle 3-5 min.
2- Dans une petite casserole, faire fondre le beurre, puis ajouter la farine et cuire 1-2 min.
3- Ajouter le lait et bien mélanger, porter à ébullition et réserver.
4- Ajouter la moitié du fromage et l’effiloché de saumon fumé à la sauce.
5- Garnir chaque mini vol-au-vent de la préparation.
6- Couvrir du restant de fromage et gratiner au four à 350°F 10 min.
Préparations:
35 minCuisson:
10minPortions:
24 bouchéesIngrédients:
100 gr d’effiloché de saumon fumé Grizzly
4-5 champignons coupés en petits dés
1 échalote grise émincée
1/2 gousse d’ail émincée
1 tasse de lait
1/4 tasse de farine
1/4 tasse de beurre
1/4 tasse de fromage suisse du type Jarlsberg