Mini vol-au-vent à l'effiloché de saumon fumé

Mini vol-au-vent à l'effiloché de saumon fumé

Préparation:

1- Faire revenir les champignons, l’échalote et l’ail dans une poêle 3-5 min.

2- Dans une petite casserole, faire fondre le beurre, puis ajouter la farine et cuire 1-2 min.

3- Ajouter le lait et bien mélanger, porter à ébullition et réserver.

4- Ajouter la moitié du fromage et l’effiloché de saumon fumé à la sauce.

5- Garnir chaque mini vol-au-vent de la préparation.

6- Couvrir du restant de fromage et gratiner au four à 350°F 10 min.

 

Préparations:

35 min

Cuisson:

10min

Portions:

24 bouchées

Ingrédients:

100 gr d’effiloché de saumon fumé Grizzly

4-5 champignons coupés en petits dés

1 échalote grise émincée

1/2 gousse d’ail émincée

1 tasse de lait

1/4 tasse de farine

1/4 tasse de beurre

1/4 tasse de fromage suisse du type Jarlsberg