Gaufre au fromage et saumon fumé

Gaufre au fromage et saumon fumé

Préparation:

1-Mélanger les ingrédients secs ensemble.

 

2-Mélanger les ingrédients humides ensemble.

 

3-Combiner le mélange de farine avec le mélange de liquides et le beurre fondu

 

4-Ajouter l’aneth et le fromage, bien mélanger.

 

5-Déposer environ 1 tasse de préparation dans un four à gaufre, cuire environ 3-4 minutes jusqu’à ce que la gaufre soit prête

 

6-Préparer la garniture : Mélanger ensemble le mascarpone, la crème sure, le zeste et jus de citron. Assaisonner au gout de sel et poivre.

 

7-Assembler la garniture de mascarpone et le saumon fumé sur les gaufres, garnir d’herbes fraîches.

 

Préparations:

45 min

Cuisson:

5 min

Portions:

3-4 portions

Ingrédients:

1 tasse de farine

2 c. à thé de poudre à pâte

1 c. à thé de soda

1/2 c. à thé de sel

2 c. à soupe de sucre

1 tasse de crème sure

1/2 tasse de lait

1 œuf

2 c. à soupe de beurre fondu

4 c. à soupe d’aneth frais haché

1/2 tasse de fromage râpé Bergeron Seigneur de Tilly

200 gr de Saumon fumé Grizzly citron et aneth ou votre préféré

 

3. c à soupe de Mascarpone

2 c. à soupe de crème sûre

Le zeste d’un citron

Le jus ½ citron

Poivre en grains au goût.