Gaufre au fromage et saumon fumé

Préparation:
1-Mélanger les ingrédients secs ensemble.
2-Mélanger les ingrédients humides ensemble.
3-Combiner le mélange de farine avec le mélange de liquides et le beurre fondu
4-Ajouter l’aneth et le fromage, bien mélanger.
5-Déposer environ 1 tasse de préparation dans un four à gaufre, cuire environ 3-4 minutes jusqu’à ce que la gaufre soit prête
6-Préparer la garniture : Mélanger ensemble le mascarpone, la crème sure, le zeste et jus de citron. Assaisonner au gout de sel et poivre.
7-Assembler la garniture de mascarpone et le saumon fumé sur les gaufres, garnir d’herbes fraîches.
Préparations:
45 minCuisson:
5 minPortions:
3-4 portionsIngrédients:
1 tasse de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de soda
1/2 c. à thé de sel
2 c. à soupe de sucre
1 tasse de crème sure
1/2 tasse de lait
1 œuf
2 c. à soupe de beurre fondu
4 c. à soupe d’aneth frais haché
1/2 tasse de fromage râpé Bergeron Seigneur de Tilly
200 gr de Saumon fumé Grizzly citron et aneth ou votre préféré
3. c à soupe de Mascarpone
2 c. à soupe de crème sûre
Le zeste d’un citron
Le jus ½ citron
Poivre en grains au goût.