Croque-monsieur à l'effiloché de saumon fumé et fromage Le Calumet

Croque-monsieur à l'effiloché de saumon fumé et fromage Le Calumet

Préparation:

1. Préchauffer le four à 350°F (180°C)

2. Faire griller les tranches de pain

3. Tartiner la première tranche de pain avec de la sauce béchamel

4. Étendre la moitié de l’effiloché de saumon fumé Grizzly et des champignons, puis garnir de fromage Le Calumet

5. Déposer la deuxième tranche de pain grillée sur le tout

6. Étendre le restant d’effiloché de saumon fumé et des champignons

7. Couvrir de sauce béchamel et de fromage Le Calumet

8. Mettre au four pendant 15minutes, terminer à broil pour gratiner

Bon appétit!

Merci à la Fromagerie Bergeron pour leur collaboration. Découvrez leurs produits et leur savoir-faire sur leur Site Web

Préparations:

15 minutes

Cuisson:

15 minutes

Ingrédients:

2 tranches de pain campagnard
2 tasses de sauce béchamel
100 g d’effiloché de saumon fumé Grizzly
½ chopine de champignons émincés et sautés
75 g de fromage Le Calumet de la Fromagerie Bergeron râpé