Bûchette de Noël au saumon fumé

Bûchette de Noël au saumon fumé

Préparation:

1- Dans un robot culinaire, combiner le fromage à crème, la crème sure et le zeste de citron.

2- Verser dans un bol et ajouter les rondelles d’asperges et la ciboulette ciselée.

3- Tapisser le fond et les côtés de pellicule plastique d’un moule à buchette rond ou rectangle au choix.

4- Déposer les tranches de saumon fumé dans le fond du moule en remontant sur les bords

5- Déposer la garniture de fromage à la crème

6- Finir avec un autre étage de saumon fumé.

7- Fermer le moule avec de la pellicule plastique, conserver au froid maximum 24h.

8- Au moment de servir, retirer du moule, puis retirer la pellicule de plastique.

Préparations:

40 min

Portions:

12 bouchées

Ingrédients:

200g de saumon fumé Grizzly.

250g de fromage à crème.

2c. soupe de crème sure.

le zeste d’un citron.

1/2 tasse d’asperges cuites, coupées en rondelle.

2.c soupe de ciboulette ciselée