Bûchette de Noël au saumon fumé

Préparation:
1- Dans un robot culinaire, combiner le fromage à crème, la crème sure et le zeste de citron.
2- Verser dans un bol et ajouter les rondelles d’asperges et la ciboulette ciselée.
3- Tapisser le fond et les côtés de pellicule plastique d’un moule à buchette rond ou rectangle au choix.
4- Déposer les tranches de saumon fumé dans le fond du moule en remontant sur les bords
5- Déposer la garniture de fromage à la crème
6- Finir avec un autre étage de saumon fumé.
7- Fermer le moule avec de la pellicule plastique, conserver au froid maximum 24h.
8- Au moment de servir, retirer du moule, puis retirer la pellicule de plastique.
Préparations:
40 minPortions:
12 bouchéesIngrédients:
200g de saumon fumé Grizzly.
250g de fromage à crème.
2c. soupe de crème sure.
le zeste d’un citron.
1/2 tasse d’asperges cuites, coupées en rondelle.
2.c soupe de ciboulette ciselée