Ensemble de bouchées avec le Duo Gourmand

Ingrédients:

Brochette
  • 100 grammes de truite fumée au poivre citronné
  • 10 cubes de fromage brie
  • 10 cubes de mangue
  • 10 canneberges
  • 10 branches de Romarin

Mini sandwich
  • 100 grammes de saumon fumé atlantique style Pastrami
  • 10 mini pains naan
  • 10 tranches de fromage doré mi
  • 10 tranches de cornichons

Préparations:

5 minutes

Cuisson:

1 minute

Portions:

2 à 5

Préparation

Brochette
  1. Couper une tranche en deux, puis rouler
  2. Couper en cubes le fromage et la mangue
  3. Enlever les feuilles de la branche de romarin (partie inférieure).
  4. Utiliser comme cure-dent.
  5. Montage: mangue, Brie, truite et canneberge

Mini sandwich
  1. Couper une tranche en deux, puis rouler.
  2. Griller le fromage doré mi
  3. Faire le montage du pain, fromage, saumon.
  4. Chauffer au four à 500 degré 3 minutes
  5. Servir avec une mayo au curry et cornichons