Pavé de saumon coho au poivre citronné

Ingrédients:

Pour la purée de choux-fleurs
- 200 ml de choux-fleurs rôtis au four
- 200 ml d'oignon rôti au four
- 150 ml de crème 35 %
- 1 botte de sauge fraîchement hachée
- Sel et poivre au goût

Pour la cuisson des pavés
- 2 pavés de saumon coho poivre citronné Grizzly (1 boîte)
- 100 ml d'huile végétale
- Sel et poivre au goût

Pour la salsa
- 125 ml d'huile d'olive
- 100 ml de noix de cajou rôties
- 100 ml de shiitakes rôtis et émincés
- 50 ml de câpres
- Le jus d'un citron frais

Pour la décoration
- Quelques micro-pousses de pois
- Un beau quartier de citron grillé

Préparations:

10 minutes

Cuisson:

10 minutes

Portions:

2

Préparation

1. Réaliser la purée de choux-fleurs en broyant tous les ingrédients mentionnés au robot culinaire.
2. Dans l'huile chaude, bien saisir les pavés de saumon du côté peau pendant 3-4 minutes, puis les retourner et terminer la cuisson pendant 2-3 minutes en éteignant la surface de cuisson.
3. Pour la salsa: Sauter les shiitakes dans l'huile cuisson. Dans un bol, mélanger les shiitakes et les autres ingrédients de la salsa.
4. Servir les pavés de saumon sur la purée de choux-fleurs. Arroser le tout avec la salsa.