Cromesquis à l'effiloché de saumon fumé

Ingrédients:
Pour la farce
- 1 paquet d'effiloché de saumon fumé Grizzly décongelé
- 100 ml de sauce soya claire
- 100 ml de sauce hoisin
- 75 ml de chapelure de pain
- 30 ml d'oignons verts ciselés
Pour la panure
- 2 œufs battus
- 200 ml de chapelure panko
- 200 ml de graines de sésame
- 500 ml d'huile végétale
Pour la mayonnaise
- 125 ml de mayonnaise
- 125 ml de beurre d'arachide
- 15 ml de graines de sésame
Pour la décoration
- 1 petit concombre émincé
- Quelques gros câpres coupés
- 1 paquet d'effiloché de saumon fumé Grizzly décongelé
- 100 ml de sauce soya claire
- 100 ml de sauce hoisin
- 75 ml de chapelure de pain
- 30 ml d'oignons verts ciselés
Pour la panure
- 2 œufs battus
- 200 ml de chapelure panko
- 200 ml de graines de sésame
- 500 ml d'huile végétale
Pour la mayonnaise
- 125 ml de mayonnaise
- 125 ml de beurre d'arachide
- 15 ml de graines de sésame
Pour la décoration
- 1 petit concombre émincé
- Quelques gros câpres coupés
Préparations:
10 minutesCuisson:
10 minutesPréparation
1. Dans un petit bol, battre les deux oeufs. Réserver
2. Dans un petit bol, mélanger la panure de panko et les graines de sésame. Réserver
3. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la farce.
4. Façonner de petites boules de même grosseur.
5. Les tremper dans l'oeuf, puis dans le mélange de chapelure.
6. Faire frire les boules dans l'huile végétale.
Pour la mayonnaise
Mélanger la mayonnaise, le beurre d'arachide et les graines de sésame.
2. Dans un petit bol, mélanger la panure de panko et les graines de sésame. Réserver
3. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la farce.
4. Façonner de petites boules de même grosseur.
5. Les tremper dans l'oeuf, puis dans le mélange de chapelure.
6. Faire frire les boules dans l'huile végétale.
Pour la mayonnaise
Mélanger la mayonnaise, le beurre d'arachide et les graines de sésame.