Dumplings à l'effiloché de saumon fumé

Ingrédients:
- 1 boîte d’effiloché de saumon fumé Grizzly décongelé
- 1 boîte de pâtes à dumplings
- 2 tasses de poireau émincé
- 1 canne de 227ml de châtaignes d’eau hachées
- 1 carotte en fine julienne
- 1 gousse d’ail haché
- 2 cuillères à soupe de gingembre frais haché
- 1 boîte de pâtes à dumplings
- 2 tasses de poireau émincé
- 1 canne de 227ml de châtaignes d’eau hachées
- 1 carotte en fine julienne
- 1 gousse d’ail haché
- 2 cuillères à soupe de gingembre frais haché
Préparations:
30 minutesCuisson:
10 minutesPortions:
70 dumplingsPréparation
1. Chauffer l’huile dans une grande poêle
2. Dans la poêle, faire sauter le poireau, les châtaignes d’eau, la carotte, l’ail et le gingembre
3. Ajouter l’effiloché de saumon fumé et cuire 2 à 3 minutes
4. Farcir les pâtes à dumplings du mélange
5. Refermer les pâtes en les collant avec de l’eau
6. Cuire les dumplings 4 minutes à l’eau bouillante ou 10 minutes à la vapeur
2. Dans la poêle, faire sauter le poireau, les châtaignes d’eau, la carotte, l’ail et le gingembre
3. Ajouter l’effiloché de saumon fumé et cuire 2 à 3 minutes
4. Farcir les pâtes à dumplings du mélange
5. Refermer les pâtes en les collant avec de l’eau
6. Cuire les dumplings 4 minutes à l’eau bouillante ou 10 minutes à la vapeur