Salades froides et saumon arc-en-ciel au Citron & Aneth

Ingrédients:

200 g Saumon arc-en-ciel fumé au Citron & Aneth

Salade de betteraves à la moutarde à l’ancienne et estragon 
1 kg de betteraves cuites coupées en tranches
¼ de tasse de moutarde à l’ancienne
2 c. à soupe de vinaigre de vin
Quelques feuilles d’estragon
1 paquet d’échalotes vertes ciselées
½ tasse d’huile d’olive délicate
Sel et poivre, au goût 

Salade de concombres au raifort 
1 concombre anglais coupé en demi-tranches minces
250 ml de crème sure
30 ml de raifort
1 gousse d’ail noire écrasée
Zeste d’un demi-citron
Ciboulette
Sel poivre, au goût

Préparations:

20 minutes

Cuisson:

1 heure

Portions:

4-6 personnes

Préparation

1. Faire cuire les betteraves avec une pincée de carvi.

2. Mélanger le vinaigre de vin, l’huile d’olive, l’échalote verte et l’estragon, puis réserver.

3. Une fois les betteraves refroidies et coupées en tranches, mélanger tous les ingrédients, puis disposer sur une assiette.

4. Mélanger la crème sure, le raifort, l’ail, la ciboulette et le zeste de citron.

5. Mélanger les demi-tranches de concombres avec la sauce, puis disposer dans l'assiette.

6. Ajouter le saumon arc-en-ciel fumé au Citron et Aneth, puis servir.