Salade de saumon fumé Coho Grizzly, avocat, fenouil et orange

Ingrédients:

Linguines de courgettes à l'aneth
  • 1 courgette verte tranchée à la mandoline et coupée en languettes
  • 2 cuillères à soupe d'aneth frais haché
  • Le jus de 1/2 citron
  • 1/4 tasse d'huile d'olive
  • Sel et poivre
Tartare de fenouil et avocat
  • 1 avocat en petits dés
  • 1 petit bulbe de fenouil coupé en dés
  • 2 oranges (une en suprêmes et l'autre en jus pour la viniagrette)
  • 2 laitues boston
  • 1 emballage de 120g de saumon fumé coho GRIZZLY
Vinaigrette
  • Le jus de 1 orange
  • 1 cuillères à soupe de curcuma (frais si possible)
  • 2 cuillères à soupe de gingembre
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe d'aneth

  • 1/4 tasse d'huile de sésame
  • 1/2 tasse d'huile végétale
  • Sel et poivre




Préparations:

30 minutes

Portions:

2

Préparation

  1. Couper une orange en suprêmes et presser l'autre orange en jus
  2. Couper les linguines de courgettes et mélanger avec les autres ingrédients
  3. Mettre tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble et passer au mélangeur
  4. Mélanger le tartare de fenouil et avocat avec la vinaigrette
  5. Disposer la salade dans une assiette
  6. Mettre les linguines de courgettes au centre de la laitue
  7. Parsemer de tartare de fenouil et avocat
  8. Disposer les suprêmes d'orange
  9. Faire des roulades de saumon fumé et déposer sur la salade