Tartare de Thon
Ingrédients:
• Cubes de thon du Fumoir Grizzly (130g)
• 1 CT d’échalote française
• 1 CT de jus de citron
• 2 CT d’huile
• ½ CT de curry rouge
• ½ CT d’huile de sésame
• 2 CT de sauce Soya
• Gingembre frais au gout
• Mélange de graines de sésame, quinoa soufflé, graines de tournesol et de ciboulette.
• 1 CT d’échalote française
• 1 CT de jus de citron
• 2 CT d’huile
• ½ CT de curry rouge
• ½ CT d’huile de sésame
• 2 CT de sauce Soya
• Gingembre frais au gout
• Mélange de graines de sésame, quinoa soufflé, graines de tournesol et de ciboulette.
Préparations:
25Cuisson:
0Préparation
1. Faire dégeler les cubes de thon dans l’eau froide. (env. 15-20min)
2. Mélanger les ingrédients liquides
3. Ajouter le gingembre
4. Couper l’échalote française finement.
5. Ajouter les cubes de thon.
6. Ajouter les ingrédients solides.
7. Servir.
2. Mélanger les ingrédients liquides
3. Ajouter le gingembre
4. Couper l’échalote française finement.
5. Ajouter les cubes de thon.
6. Ajouter les ingrédients solides.
7. Servir.